中學部:28831980 小學部:28833686 幼稚園:28827064 托兒所:28825182  fct@fct.edu.mo

氹仔坊校樂韻悠揚迎五十

 

氹仔坊眾學校為迎接建校五十週年,於日前舉行「樂韻悠揚迎五十」的音樂活動,為一系列的校慶活動拉開了序幕。

        活動當天,小學部全體同學齊集禮堂,在小司儀的主持下,首先由本澳資深音樂人李鴻燦先生帶領學校銅管樂隊,吹奏多首中外名曲,接著各班級逐一上台獻唱。其中初小同學憑著歡快的歌聲,活潑的舞姿,獲得全場的掌聲;而高小學生則以嘹亮、雄壯的歌聲,唱出多首勵志歌曲,體現出青少年的活力和朝氣。在表演過程中,還安排了學生鋼琴獨奏、學校口風琴小組及牧童笛小組的表演,內容豐富多樣。

       最後,由六年級同學以一曲「友誼萬歲」作結束,充份表現了同學們對學校的不捨之情。通過是次表演活動,除了提升同學們對音樂的興趣,加強對音樂的欣賞能力外,也培養了同學們的團隊合作精神,為緊張的學習生活多添一分精彩。

校園膠樽回收計劃

家校互動平台

© 2016 氹仔坊眾學校. All Rights Reserved.