中學部:28831980 小學部:28833686 幼稚園:28827064 托兒所:28825182  fct@fct.edu.mo
我校22名應屆高三畢業同學保送成功
中學部英語月系列活動增強同學自信
恭喜我校手球隊在2020-2021年度學界手球比賽勇奪男子B組冠軍
恭賀我校李鳳秋主任獲得2019/2020學校年度“卓越表現教師”
政協走進氹坊校分享人生閱歷
恭賀我校高一同學參加「澳門國際創新發明展」獲佳績

氹仔坊校樂韻悠揚迎五十

 

氹仔坊眾學校為迎接建校五十週年,於日前舉行「樂韻悠揚迎五十」的音樂活動,為一系列的校慶活動拉開了序幕。

        活動當天,小學部全體同學齊集禮堂,在小司儀的主持下,首先由本澳資深音樂人李鴻燦先生帶領學校銅管樂隊,吹奏多首中外名曲,接著各班級逐一上台獻唱。其中初小同學憑著歡快的歌聲,活潑的舞姿,獲得全場的掌聲;而高小學生則以嘹亮、雄壯的歌聲,唱出多首勵志歌曲,體現出青少年的活力和朝氣。在表演過程中,還安排了學生鋼琴獨奏、學校口風琴小組及牧童笛小組的表演,內容豐富多樣。

       最後,由六年級同學以一曲「友誼萬歲」作結束,充份表現了同學們對學校的不捨之情。通過是次表演活動,除了提升同學們對音樂的興趣,加強對音樂的欣賞能力外,也培養了同學們的團隊合作精神,為緊張的學習生活多添一分精彩。

fctschool微信號

教青局微信號

教青局手機APP

和諧校園、以愛同行—拒絕欺淩


QR Code

颱風及特殊天氣

地球物理暨氣象局宣傳短片

警察總局宣傳短片

環保分類小遊戲

© 2016 氹仔坊眾學校. All Rights Reserved.