中學部:28831980 小學部:28833686 幼稚園:28827064 托兒所:28825182  fct@fct.edu.mo

氹仔坊眾托兒所簡介

服務宗旨:本所宗旨為培育及照顧並重,使幼兒身心得以健康發展。

 
服務內容及範圍:
☆保育工作–因應嬰幼兒的需要提供適當的照顧,確保嬰幼兒的活動環境清潔、安全,使其身心健康成長。
☆培育工作–透過遊戲、兒歌、律動等不同類型的活動,啓發嬰幼兒的潛能,並在日常活動中加入培育嬰幼兒自理能力及基本禮儀的元素,讓其養成良好的習慣及品德。
☆基本保健–定期為幼兒提供體檢、量度高度及體重等。
☆膳食服務–每天提供新鮮、衛生及具有營養的午餐和下午茶,確保嬰幼兒的飲食均衡。
 
服務對象:滿三個月至三週歲之男、女嬰幼兒。 
 
服務對象名額及班別: 217名額,並提供全日班及半日班,合共11班別。
 
開放時間:AM  8:00 – PM 7:00(星期一至六)
 
接送時間:PM 12:15 –PM 1:00(星期一至六)
PM   3:20 –PM 7:00
 

 

延長時間服務: 
1服務簡介:  滿足雙職父母或家長的特別需要,而且未能於晚上七時離所的嬰幼兒.提供延長時間服務。                                                             
2服務對象: 本所現托之幼兒。
3名  額: 23名
4服務時間: 延長服務時間至晚上八時
5申請手續: 此服務需提前一星期申請,申請方法可於辦公時間內致電或親臨托兒所查詢名額空缺或提出申請。
 
 

托兒所地址:氹仔南京街367-435號濠庭都會第14座-第16座地下及閣樓

 

齊來高聲唱

 

快來盪鞦韆

 

看誰砌得高

 

 

寶寶到市場買菜

 

撕紙條,鍛鍊我們的小肌肉.

 

大家來分享

 

我是小火車

 

刷刷刷,我的牙齒真潔白

 

我是小火車

 

醒獅表演真高興

 

我是小畫家

 

午餐時間啊,我不客氣了

 

 

我們專心在看書

 

我會守秩序

 

快樂齊起舞

校園膠樽回收計劃

家校互動平台

© 2016 氹仔坊眾學校. All Rights Reserved.