中學部:28831980 小學部:28833686 幼稚園:28827064 托兒所:28825182  fct@fct.edu.mo
×

警告

RokSprocket needs the RokCommon Library and Plug-in installed and enabled. The RokCommon System Plug-in needs to be before the RokSprocket System Plug-in in the Plug-in Manager

恭喜我校高三乙班在2015基本法校園壁報設計比賽獲得一等獎

 
    【澳門日報報消息】為了加強本澳學生對基本法的認識,發揮創意及團隊精神,進一步在校園推廣基本法,由澳門基本法推廣協會主辦的“基本法校園壁報設計比賽”經已順利完成,藉着比賽增加學生對基本法的了解及愛國愛澳的情懷。是次比賽邀請到該會副理事長吳小麗、常務理事區天興、理事洪華及鄧婉玲擔任評判,評判以作品帶出的基本法信息、切合主題、創作意念、整體設計。
    

 

恭喜我校高三乙班參加2015基本法校園壁報設計比賽,獲得中學組一等獎。

校園膠樽回收計劃

家校互動平台

© 2016 氹仔坊眾學校. All Rights Reserved.